北京快乐8

当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城城管助力农产品销售,增设瓜果疏导点
发布时间: 2020-05-15   访问量: 0   保护视力色:

因气候原因,今年瓜果成熟时间提前,受疫情影响,部分瓜农的水果不能到外地销售,综合各种因素,宿城区城管局本着“便民、规范、有序”的原则,营造整洁优美、安全有序的城市环境。在城市管家联盟公众号平台公示新增的39个瓜果疏导点。解决基层问题,为民办实事儿。

设点初期,为了不影响附近居民的正常生活秩序,宿城区城管部门制定了疏导点长效管理方案,要求在临时疏导点经营的瓜农、果农在规定时段和规定区域经营,不得占压机动车道和盲道,不得损坏市政设施和花草树木,不得噪声扰民,不得乱搭乱建。同时,瓜农、果农应当自备垃圾容器,严禁瓜果皮、垃圾落地,自觉做好各自经营区域卫生保洁。

2020年瓜果疏导点39个点位

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页