北京快乐8

当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区城管分局多措并举宣传《条例》 营造浓厚法治氛围
发布时间: 2020-05-12   访问量: 0   保护视力色:

宿迁市户外广告设施和店招标牌管理条例》是本地出台专门为加强户外广告设施和店招标牌管理制定的地方性法规,为我市加强户外广告设施和店招标牌管理提供了明确的法律依据,是维护城市秩序、推进社会诚信体系北京快乐8的重要抓手,也是合理利用城市空间资源、美化城市环境的重要环节。经开区城管分局多重举措,开展《条例》宣传活动。

一、点位宣传营造氛围

   通过在宣传橱窗张贴宣传海报、在大厅北京快乐8窗口展示发放宣传册、在工地围墙上张贴宣传标语、在沿街电子屏播放宣传标语等形式,营造浓厚的《条例》宣传氛围,使依法、规范、合理设置户外广告设施和店招标牌理念深入人心。

二、自媒体推送普法学习

在“内防反弹、外防输入”的后疫情时期,为避免人群聚集,经开区城管分局以创新宣传模式,充分利用公众号、微信群推送案例分析、条款等内容,充分利用自媒体宣传优势,让广大市民足不出户就可以学习和了解《条例》的贯彻实施。

三、走街串巷送法上门

城管队员深入街区、走进群众,向沿街商铺的经营业主、顾客以及过往群众发放《条例》宣传册,使广大市民进一步了解了户外广告设施和店招标牌的定义、范围、设置条件、时限等,同时增强了他们的法律意识,让他们感受到法律北京快乐8就在自己身边,从而更好地利用法律武器维护自己的合法权益。

通过这一系列的宣传举措,扩大了《条例》宣传的辐射面,同时使广大群众对户外广告设施和店招标牌有了更深层次的了解,为《条例》的贯彻实施营造了良好的氛围。(朱巍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页