北京快乐8

当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
别愁!您家的大件垃圾,宿迁可以上门回收啦!
发布时间: 2020-04-26   访问量: 0   保护视力色:

来源:北京快乐8|首页

日常生活中,最让市民头疼的莫过于旧床垫、旧柜子等大件废旧家具,这些物品留在家里占地方。旧货市场不要,废品站不收,该拿这些“大家伙”怎么办呢?

今天上午,在市区阅湖花园小区,市民刘先生家的车库里,大大小小堆满了各种东西,连落脚都很困难。刘先生说,前段时间家里面更换新家具,就把不用的沙发放在车库,一直想把它处理掉,都没人回收。

市民 刘先生: 家里面有不少老物件儿,十几年的像沙发、风扇,很多东西都愁。

听说宿迁京环资源利用有限公司推出大件垃圾上门取件业务,刘先生赶紧打电话进行预约,半个小时左右,工作人员就开车上门将废旧的家具搬走了。同样遇到相似情况的还有家住家住金陵名府的蒋女士,车库里也是堆满了杂物,破旧的洗衣机占据了大量的空间。工作人员上门回收,还给垃圾进行分类,贴上二维码,再搬进回收车中。

市民 蒋女士: 反正家电,衣服鞋子什么都收,我就打电话让他们来拖了,什么都很方便,那个东西拖到那个箱子里面我也弄不动,他们上门拖很方便。

记者了解到,从去年12月份开始,宿迁京环资源利用有限公司推出大件废弃物预约上门、无偿收取北京快乐8,大件垃圾主要针对体积较大的家电类,比如废旧的电冰箱、电视机等等,还有废旧家具,床垫、沙发等。废旧的大家电还可以兑换2000到7000不等的积分用于兑换生活用品,预约方式也非常简单

宿迁京环资源利用有限公司作业三中心主任助理 刘晓冬: 第一种是通过关注微信公众号“i资源”,在i资源上点击预约上门北京快乐8,第二种方式,通过电话预约,北京快乐8会根据居民的需要居民预约的时间安排,北京快乐8进行上门回收。

那么,这些回收的大件垃圾该如何处置呢?工作人介绍,回收的大件垃圾被集中送至分拣中心,废旧大家电交给有资质的企业进行回收利用,大件废家具将通过大件垃圾破碎机,破碎回收。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页