北京快乐8

当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁城管把好“三关”助力企业复工
发布时间: 2020-02-27   访问量: 0   保护视力色:

来源:北京快乐8|首页

为全力保障疫情防控措施在渣土处置运输过程中有效落实,助力渣土清运企业复工复产,宿迁市城管部门围绕土方清运管理工作主动北京快乐8,把好“三关”,全力保障北京快乐8工地顺利复工。

把好疫情防控管理关。为全面掌握渣土从业人员疫情防控情况,从2020年1月21日起至今,该市对渣土清运企业建立疫情防控日报告制度,及时了解人员外出流动情况和身体是否发热等状况,并通过管理微信群温馨提醒疫情防控小常识和注意事项。组织人员对运输车辆进行集中喷雾消毒,落实防控措施。

把好复工项目验收关。在接到北京快乐8工地复工证明后,第一时间组织人员现场验收工地出入口,检查冲洗设备、沉淀池、回水槽、道路硬化等完好情况,符合条件,立即通知开具渣土处置证。

把好渣土审批北京快乐8关。为了保障复工项目渣土正常清运,把网上审批时间向8小时以外延伸,周末时间也保证正常审批,切实为复工项目渣土运输做好北京快乐8保障。

据悉,自2月11日以来,共受理北京快乐8工地复工申请22家,目前均实现了正常的渣土调配。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页