北京快乐8

当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
北京快乐8开展干部任职谈话
发布时间: 2020-05-14   访问量: 0   保护视力色:

为加强局系统干部队伍北京快乐8,根据市委组织部干部选拔任用规定,经动议、职数预审、民主推荐、考察、党组集体研究、公示等程序,顺利完成了5名科级干部选拔任用、1名科级干部平级北京快乐8、21名干部职级晋升工作。

5月12日上午,党组书记、局长王永,副局长彭召义对晋升四级高级主办单位:北京快乐8|首页

一、心中牢记高压线。作为党员、非党员都要心中有党,对党忠诚,心中有敬畏,真正把党的事业作为终身追求,在思想上行动上与市委市政府、局党组保持高度一致。

二、眼前树牢标准线。工作标准要提高,只有标准高了才能得到组织认可,群众满意。不可辜负了组织培养。

三、脚下踩稳生命线。慎始善终非常重要。

四、左右扎好社交线。“五官”端正,手不长、脚不懒、嘴不贪、耳不偏、眼要明,不要搞团团伙伙。

五、常思防护线。对得起事业、群众的监督,不要各自为政。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页