北京快乐8

当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
北京快乐8召开全市户外广告设施安全专项整治行动调度会
发布时间: 2020-05-14   访问量: 0   保护视力色:

为深入贯彻落实上级部门关于抓好安全生产工作的各项决策和部署,深刻汲取沭阳4·2”火灾事故教训,不断开创全市户外广告领域安全生产工作新局面,5月13日下午,北京快乐8组织召开全市户外广告设施安全专项整治行动调度会,研究部署当前我市户外广告领域安全生产工作。

会议要求,全市各级城管部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”“三个必须”的工作要求,切实提升政治站位,坚决贯彻落实中央、省市相关部署要求,牢固树立底线思维,以顽强扎实的作风和务实的举措,推动问题排查、隐患整改、督查推进等环节工作落细落实落具体,切实加强户外广告领域的安全生产工作,确保户外广告领域安全生产工作万无一失。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页