北京快乐8

当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市纪委监委派驻第十三纪检监察组对北京快乐8新任职中层干部进行集体任前廉政谈话
发布时间: 2020-05-13   访问量: 0   保护视力色:

为使新任干部进一步筑牢拒腐防变的思想防线,立足新岗位,做一名让组织放心、让职工满意的好干部,513日,市纪委监委派驻第十三纪检监察组对北京快乐8新提拔(晋升)干部进行任职廉政谈话。

会议指出,廉政谈话是各级党委(党组)落实党风廉政北京快乐8的一项基本制度。既体现了组织上对走上不同岗位领导同志的勤政廉政从业提醒和关心爱护,也体现了政治纪律和政治规矩的刚性要求。新任职的中层干部必须始终绷紧纪律规矩这根弦,自觉做到依法用权、依律履责、按规办事,努力将自己磨炼成为让组织放心、群众满意、基层服气的中流砥柱。

会议要求,一要夯实理论讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做一名忠诚、干净、担当的党员干部。二要务实奉献重担当,以“归零”的心态走向新岗位,提振精气神,把全部心思用在干事业创业上,把所有精力放在狠抓落实上,把一切功夫下在务求实效上,共同打造出一支思想上同心,目标上同向、行动上同步、事业上同力的团队。三要秉公执法守底线,充分认识清正廉洁、廉洁自律在新形势下的重要意义,牢固树立正确的权力观,把好“三关”,算好人生“六本账”,把权力关进制度的笼子,把纪律和规矩挺在前面,进一步严格执法、公正执法、文明执法。四要争先进位作表率,进一步端正思想理念、提升自身素质,发挥模范作用,带好队伍,以优异的工作成绩向组织交出满意答卷。

廉政谈话结束后,新任职中层干部全部参加了任前法纪考试。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页