北京快乐8

当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
章其波现场调研市区城市管理工作
发布时间: 2020-05-13   访问量: 0   保护视力色:

2020年5月12日下午,副市长章其波现场调研城市管理工作,强调要突出问题导向,加强部门配合,加大精细管理,及时整改城市管理各类问题,努力打造更加规范、干净、有序的城市环境。

章其波先后来到世纪大道与骆马湖路交叉口、嘉兴路、西湖路与平安大道交叉口、洪泽湖路香港城等处,实地会办道路积水、路面破损、施工围挡破损等问题。每到一处,章其波详细了解有关情况,一一提出整改要求。

章其波强调,道路积水、路面破损等问题,不仅存在安全隐患、影响城市形象,更关乎群众便利化出行,城管部门要加强日常动态巡查,建立完善与住建等部门协调联动机制,确保各类问题及时发现、及时交办、及时整改;对久拖不办、推诿扯皮的问题,要采取现场督办、会办等措施,确保问题能够得到及时解决。

北京快乐8局长王永,市市数字化城管监督指挥中心主任尤文胜等陪同调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页