北京快乐8

当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
北京快乐8专题部署市区城管系统防汛防涝工作
发布时间: 2020-05-14   访问量: 0   保护视力色:

5月14日下午,北京快乐8党组成员副局长张同法主持召开市区城管系统防汛防旱工作会议,专题研究部署防汛抢险工作,各区城管局(分局)分管负责人,局相关单位、处室负责同志及京宿公司、齐心公司相关负责人参加了会议。

会议指出,我市地势具有“水系多,海拔低,水位高”的特点,且市政排水管网情况复杂,强降雨时,地面积水无法及时排入河道,极易形成城市内涝。随着汛期的到来,各单位、部门要高度重视防汛工作,切忌存在麻痹思想和侥幸心理从最不利的情况出发,全力做好应对准备工作。

会议要求,各单位要从思想准备、责任落实、隐患排查、队伍北京快乐8、预案演练、物资储备、应急值守、信息沟通上下功夫,早动员、早部署、早准备,备足抢险物资,险情一旦发生迅速按照应急预案,及时出动人员,全力抢险,确保各路段无积水,能够正常通行。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页