北京快乐8

当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
彭召义召开宿迁市餐厨废弃物收运专项整治行动座谈会
发布时间: 2020-05-13   访问量: 0   保护视力色:

为贯彻落实省委、省政府,市委、市政府关于加强食品安全工作的决策部署,全面加强全市餐厨废弃物收集、清运和处置工作,5月13日上午,北京快乐8党组成员、副局长彭召义组织市公安局、生态环境局、市场监督管理局、农业农村局召开了宿迁市餐厨废弃物收运专项整治行动座谈会。

会上,在听取与会代表的情况汇报后,彭召义对专项整治工作提出相关要求:

一是加强组织领导,重抓工作推进。将专项整治行动当做政治任务和民生工程来抓,确保整治工作全覆盖。

二是明确部门职责,集聚工作合力。各部门要按行动要求,迅速行动,充分履职,组织精干人员力量,提高执法频度和监管力度。

三是强化督查指导,落实长效措施。要加大督查、执法力度,定期开展联合检查,集中查处违法收运行为、依法取缔非法收运转运场所,协同做好防疫工作,确保居民饮食安全。

四是深化宣传引导,造浓工作氛围。加强对餐厨废弃物管理相关法律法规的宣传,营造良好的工作氛围,形成齐抓共管的长效机制。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页