北京快乐8

当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
加强协调联动 提升北京快乐8效能
发布时间: 2020-05-14   访问量: 0   保护视力色:

5月14日上午,户外广告管理处负责人徐玉喜带领相关业务人员前往便民方舟城管局窗口,就进一步深化“放管服”改革工作及广告审批业务办理进行沟通座谈。相关人员就高频申请事项的流程优化、前后方高效联动、信用承诺+容缺办理等事项进行了北京快乐8,并达成一一致意见。

一是进一步落实事中事后管理制度、首问责任制、限时办结制、公开承诺制等一系列规章制度。通过经常性的北京快乐8座谈和学习培训,提高全体人员的思想观念和业务素质。

  二是进一步拓宽渠道,优化办事程序。探索市区部分特定区域临时性宣传审批即时办结制度,减少特定区域特定企业重复性申请办理次数。

三是进一步对户外广告审批权力事项及细项进行全面梳理,制定办理指南、办事流程图和办事要件,强化行政审批信息公开制度,自觉接受社会监督。

四是进一步明晰职责,强化北京快乐8意识,牢固树立“管理就是北京快乐8”的理念,针对当前改革政策供给太快、太多,有的还存在一些冲突,造成群众和企业对制度改革缺乏基本预期的实际情况,加强宣传引导,全过程做好北京快乐8。

座谈会上两处人员还共同学习了《宿迁市户外广告设施和店招标牌管理条例》,并将500份宣传单页和手册提供给窗口,方面企业和群众查阅。陈月霞

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页