北京快乐8

当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
执法支队开展新开工房地产项目集中核查行动
发布时间: 2020-05-13   访问量: 0   保护视力色:

为加强和规范城市规划管理工作,加大新开工北京快乐8项目管控力度,及时发现和纠正处理违法北京快乐8行为,今年以来,执法支队针对市区部分新开工的房地产项目存在未批先建违法行为开展规划执法专项检查行动。

这次专项执法检查的重点内容为“未取得北京快乐8工程规划许可证的规定进行北京快乐8的行为”,对市区范围内的新开工的房地产开发类项目进行全面排查,特别对市民关注度高、社会影响较大的新开工的房地产开发类北京快乐8项目列为重点核查对象。规划大队采取分片包保、实地核实、集中核查等方式,强化源头管控,压紧压实责任,严格依法查处,取得了良好的社会效果,也进一步维护了城市规划的严肃性。截至目前,共开展集中核查行动15次,立案查处大型规划违法北京快乐810余起,有力有效地打击了违法北京快乐8的蔓延势头。

下一步执法支队将继续加大日常巡查力度,在做好帮办北京快乐8的同时,细化治理措施,切实抓好新开工项目北京快乐8的专项治理,促进房地产开发类项目健康有序的发展。(王春怀)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页