北京快乐8

当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
北京快乐8开展违法北京快乐8拆除“一盔两带”守护安全活动
发布时间: 2020-05-15   访问量: 0   保护视力色:

为强化违法北京快乐8治理安全生产工作,积极消除安全隐患,北京快乐8开展了违法北京快乐8拆除“一盔两带”守护安全活动。

(警戒隔离,危险远离)

违法北京快乐8拆除“一盔两带”安全守护活动,“一盔”是指进入违法北京快乐8拆除现场必须要带好头盔,保护好自身安全。“两带”是指违法北京快乐8拆除场地要设置警戒线隔离带,防止高空坠物;拆除人员要系好安全带,防止意外发生。市违建办要求各区城管部门要清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性、突发性,充分认识安全生产工作的极端重要性和现实紧迫性,真正从思想上敬畏法律、尊重生命,切实履行安全生产主体责任。要通过加大安全投入,提高本质安全水平;通过强化制度北京快乐8、员工培训、应急演练等措施增强员工面对突发性事件的处理能力,努力做到生产安全、员工平安。

(一人一带,安全常在)

(一人一盔,安全守规)

目前,中心城区共排查居住小区等存量违建107614平方米,另外共排查商场、医院、学校、工棚、厂房、加油站、等人员密集场所的各类违法北京快乐8安全隐患34556平方米,累计拆除各类存量违建33606平方米。市违建办将定期不定期开展违法北京快乐8治理“一盔两带”安全守护专项检查,及时提醒、警示、通报、曝光各类安全隐患,确保违法北京快乐8治理安全有序推进。(刘伟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页