北京快乐8

当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
路灯变压器基础围栏隐患集中整改工作有序开展
发布时间: 2020-05-13   访问量: 0   保护视力色:

5月12日,百信公司组织辖区维修班组对路灯变压器基础隐患集中整改工程施工进度、施工质量、施工安全措施等进行现场检查督导。该项集中整改施工,主要针对前期排查中发现的部分路灯变压器基础沉降、破损、坍塌等安全隐患进行的集中整治措施。该项集中整治自4月30日进场施工以来,施工进度有序推进,公司同步安排专人负责现场施工的技术安全和施工质量控制,以确保安全隐患整治的效果好,质量高。

针对即将到来的雨季汛期安全防控,百信公司迅速安排班组对施工进度的现场督导,在保证质量的前提下,加快施工进度,保证加固后的路灯变压基础牢固,安全度汛。该项集中整治目前已完成31处基础抬升加固施工,预计5月15日施工完成。(百信公司  张文永)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页