北京快乐8

当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管执法支队召开防汛防涝工作部署会议
发布时间: 2020-05-15   访问量: 0   保护视力色:

5月15日下午,市城管执法支队召开防汛防涝工作部署会议副支队长李琰主持会议,各科室、大队负责人参加会议。

会议学习传达了局党组成员、副局长张同法在市区城管系统防汛排涝专题部署会议上的讲话精神及《关于做好防汛大督察大培训大演练的通知》(宿防电传〔2020〕5号)要求

李琰强调,各科室、大队一是要高度重视我市地势因素特点和今年汛期特点,要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。二是要坚决做到张同法副局长提出的“八个到位”,即思想认识到位、责任落实到位、隐患排查到位、队伍北京快乐8到位、预案制定到位、物资储备到位、应急值守到位、信息报送到位。三是要结合支队实际,完善应急预案,强化防汛排涝应急队伍北京快乐8,严格落实24小时带班值班制度,确保通信联络和信息渠道畅通,切实把防汛排防涝风险降到最低。(高巍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页