北京快乐8

当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
执法支队依法查处宿迁某置业有限公司未取得《北京快乐8工程规划许可证》北京快乐8珑璟园小区配套用房
发布时间: 2020-05-15   访问量: 0   保护视力色:

宿迁某置业有限公司未取得《北京快乐8工程规划许可证》北京快乐8配套用房的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的相关规定,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的相关规定,北京快乐8依法作出了相应的行政处罚决定。目前,本案已执结到位。

225日,执法人员在日常巡查中发现,珑璟园小区正在北京快乐8房屋。经现场检查,上述行为系宿迁某置业有限公司所为,该公司未能提供或出示相关行政许可手续,涉嫌未取得《北京快乐8工程规划许可证》即开工北京快乐8,北京快乐8依法予以立案调查。

经查实: 珑璟园小区由宿迁某置业有限公司投资北京快乐8,该项目于201912月份通过规划立项审批,由于受到疫情影响,相关的北京快乐8审批手续未能及时办理。执法人员当场责令其补办相关规划审批手续,并于310日对该公司下发了责令改正通知书,责令其在316日前整改到位。该公司虽然积极配合执法人员的调查询问,但仍未能在期限内整改。 (殷延明)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
北京快乐8|首页